investigação de Novos Produtos Agro-industriais à Base de Mirtilo

O jornal Vida Económica da passada 6.ª Feira publica um artigo da prestigiada jornalista Teresa Silveira com o título "mirtilo cobiçado pela indústria alimentar, farmacêutica e coméstica". Trata-se de um projeto de investigação em parceria entre a Mirtilusa, a Frulact, Escola de Biotecnologia da Universidade Católica do Porto, a Faculdade de Medicina da Universidade do Porto e a Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro. "O objetivo desta investigação é levar á criação novos produtos industriais e de adaptação do mirtilo nacional aos atuais". Felicito o meu amigo João Miranda da Frulact por este importante projeto, o qual demonstra que ter sucesso e ser líder não é obra do acaso, antes pelo contrário o resultado de uma estratégia constante de pioneirismo, investimento e inovação 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

PODA INVERNO KIWI

Enxertia em actinidia (planta do kiwi)

VALORES DE ARRENDAMENTO PARA UMA EXPLORAÇÃO NA REGIÃO DE SANTARÉM