CULTURA DO OLIVAL - Espaço Visual
E-learning
Curso
modular
50 horas
Início 27
ABRIL
Fim 9 JUNHO
Formador PROF.
DOUTOR AUGUSTO JOAQUIM LANÇA
OBJETIVOS
- Conhecer a importância económica da cultura e as regiões de maior produção;
- Identificar a morfologia, ciclo cultural e vegetativo e estádios fenológicos da cultura do olival; - Identificar os principais aspetos a ter em conta na instalação e manutenção da cultura;
- Identificar modos de produção, inimigos da cultura e meios de luta a utilizar;
- Enumerar os procedimentos a executar na colheita e pós-colheita;
- Identificar aspetos essenciais e principais canais de comercialização para o olival.
- Conhecer a importância económica da cultura e as regiões de maior produção;
- Identificar a morfologia, ciclo cultural e vegetativo e estádios fenológicos da cultura do olival; - Identificar os principais aspetos a ter em conta na instalação e manutenção da cultura;
- Identificar modos de produção, inimigos da cultura e meios de luta a utilizar;
- Enumerar os procedimentos a executar na colheita e pós-colheita;
- Identificar aspetos essenciais e principais canais de comercialização para o olival.
Comentários