AGROMEETINGS - ESPAÇO VISUAL - 1 ANO DE CONFERÊNCIAS

 Agromeetings já realizados, 5.ª feiras, 21h às 22h30:

1) 25 março (18h00 às 19h30) - COVID-19: Como lidar com o impacto das medidas excecionais na minha empresa? Joana Sá e Joana Pires, PRA (Raposo, Sá Miranda & Associados - Sociedade de Advogados) 1.ª edição

2) 27 março (15h00 às 17h30) -  O que “Marca” na Agricultura, Pedro Pimentel, Diretor Geral da Centromarca.

3) 3 de abril (18h00 às 19h30) - COVID-19: Como lidar com o impacto das medidas excecionais na minha empresa? Joana Sá e Joana Pires, PRA (Raposo, Sá Miranda & Associados - Sociedade de Advogados) – 2.ª edição.

4) 9 abril (15h00 às 16h30) COVID 19: Apoios financeiros para agricultura e agroalimentar, Carlos Oliveira, administrador executivo da Agrogarante.  

5) 17 de abril (15h00 às 17h00) - O sucesso do cooperativismo, Rui Costa, Presidente da Direção da COAPE.

6) 24 abril (21h00 às 23h00) - Agricultura Sustentável: agricultura familiar e cadeias curtas de abastecimento" com o orador convidado Francisco Sarmento, consultor internacional.

7) 30 abril (21h00 às 23h00) - Causas de insucesso no empreendedorismo e A experiência de um jovem agricultor, Francisco Melo e Silva, Chroma Management & Equity e VelvetDiscovery e Pedro Miguel Moreira, jovem agricultor.  

8) 7 maio (15h00 às 18h00) - A Agricultura No Pós Confinamento Covid-19 - A perspetiva dos consultores, Francisco Gomes da Silva, Agro Ges, João Pereira, Terraprojetos, José Martino, Espaço Visual e Pedro Santos, Consulai.     

9) 8 maio (21h00 às 23h00) - O sucesso na produção agrícola e na Agroglobal, Joaquim Pedro Torres, Administrador da Valinvest e da Agroglobal.        

10.)13 maio (18h00 às 19h15) - Cultura do Limão Domingo Santos, Empresário Agrícola, Presidente da Direção da Frutoeste e FNOP.       

11) 15 maio (15h00 às 16h30) - Valorização de Produtos Endógenos, Albano Alvarez, Presidente da Direção da Cooperativa Agrícola de Boticas.

12) 21 maio (21h00 às 23h00) - A Produção Hortofrutícola em Modo de Produção Biológico" José Raul Ribeiro, Consultor/Vert&Solo.       

13) 28 maio (21h às 23h) – Culturas hortícolas em hidroponia, Jorge Camilo, Consultor

14) 04 de junho (21h00 às 23h00)- A internacionalização na fileira dos kiwis com Vítor Araújo, Kiwi Greensun e Luísa Moura, Escola Superior Agrária de Ponte de Lima

15) 09 de junho (21h00 às 23h00 ) - Cultura do Espargo, Rui Pinto, Cooperativa Terras de Felgueiras

16) 18 de junho (21h00 às 23h00) - Fertilização Vegetal, Pedro Sebastião, AsfertGlobal

17) 25 de junho (21h00 às 23h00) - Agricultura de Precisão, João Coimbra, Quinta da Cholda

18) 2 de julho (21h00 às 23h00) – Agricultura na Região Centro de Portugal, Fernando Martins, Diretor Regional de Agricultura e Pescas do Centro

19) 9 de julho (21h00 às 23h00) –  A Cultura da Castanha, José Gomes Laranjo, Presidente da Direção da RefCast – Associação Portuguesa da Castanha

20) 16 de julho (21h00 às 23h00) – Os Desafios da Apicultura, Tiago Moreira, APICAVE – Associação de Apicultores do Cávado e Ave

21) 23 de julho (21h00 às 23h00) - A Agricultura de Precisão no Minifúndio, José Maria Falcão, Presidente da Direção da Associação de Produtores Agrícolas de Precisão e Cláudio Paredes, Professor Doutor da ESA-IPVC

22) 3 setembro (21h00 às 23h00) – A fileira da carne em Portugal, Idalino Leão, presidente da Cooperativa Agrícola de Paços de Ferreira, PecNordeste e Fenapecuária.

23) 10 Setembro (21h às 23h) – A saúde do solo como fator de produtividade, Alexandre Bazenga Fernandes, Alltech Portugal

24) 17 setembro (21h às 23h) - "Inovação e Empreendedorismo em atividades rurais”, Joaquim Alonso, Prof. Adjunto Escola Superior Agrária de Ponte de Lima

25) 24 setembro (21hàs 23h) - Uma experiência de produção e comercialização de hortícolas em MPB, Nuno Oliveira, Agricultor

26) 1 outubro (21h às 23h) - Desenvolvimento de Territórios de Baixa Densidade, Humberto Cerqueira, Vogal da CCDR Norte

27) 8 outubro (21h às 23h) – Certificação: Mais valia ou burocracia? Liliana Perestrelo, Naturalfa

28) 15 outubro (21hàs 23h) - O papel do jornalismo na agricultura e desenvolvimento rural, Manuel Carvalho, Jornal Público.

29) 22 outubro (21h às 23 h) - Sucesso na Fruticultura - A experiência de um Jovem Agricultor, Luís Sabbo, Frutas Sabbo

30) 29 outubro (21h às 23h) - Ponto de situação na negociação da PAC 2021-2027, Eduardo Diniz, GPP

31) 5 novembro (21h às 23h) -  A cultura do medronho – A experiência da Lenda da Beira, José Martins, Lenda da Beira

32) 12 novembro (21h às 23h) - O Interesse da Cultura do Physalis e Outros Frutos Exóticos, Luís Manso, Physalusa

33) 19 novembro (21h às 23h) - A Agricultura Sintrópica e o Movimento Somos Agrofloresta” Ricardo Meireles e Walter Sandes, Quinta de Manguela

34) 26 novembro (21h às 23h) - “A produção e comercialização de produtos ecológicos” José Luís Robles, Ecológicos Las Herrerías

35) 3 dezembro (21h às 23 h) - "As Agriculturas de Portugal - Presente e Futuro" Nuno Russo, Secretário de Estado da Agricultura

36) 10 dezembro (17h às 19h) – “Como se faz uma organização de produtores de pequenos frutos com sucesso e foco na internacionalização” Fernanda Machado, Bfruit

37) 17 dezembro (21h às 23h) A Cultura da Pitaya”  Bruno Dias, Mirthaya

38) 7 janeiro (21h às 23h) Queijo: O que fazer para dar valor acrescentado à qualidade?  Maria João Oliveira, DosQueijos,

39) 14 janeiro (21h às 23h): A cultura da figueira, Beatriz Pilão, Produtora

40) 21 janeiro (21h ás 23h): O cooperativismo e as ajudas da nova PAC, Aldina Fernandes, Secretária Geral Adjunta, Confagri

41) 28 janeiro (21h às 23h): Descascar as variedades regionais de fruteiras, Raul Rodrigues, Escola Superior Agrária de Ponte de Lima

42)  4 fevereiro (21h às 23h): “A Produção de Azeitonas e de Azeite de Qualidade com Valor Acrescentado, Carlos Montês, Mário Artur Montês, L.da

43) 11 fevereiro (21 às 23h): A Agricultura Digital: Ligação Transparente entre Campo e Escritório, Tiago Sá, Wisecrop.

44) 18 fevereiro (21 às 23h): O estado da arte da fileira do vinho verde, Manuel Pinheiro, Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes

45) 25 fevereiro (21 às 23h): A experiência de um vitivinicultor biodinâmico, Fernando Paiva, Sumbi.

46) 4 março (21h às 23h): A Cultura da Cerejeira, Margarida Oliveira, jovem agricultora

47) 11 março (21h às 23h): A Cultura da Maceira, Rui Maia de Sousa, INIAV

48) 18 março: A produção e comercialização de hortofrutícolas bio, Ângela Pereira, Biobrássica

49) 25 março: Como pode o agroalimentar enfrentar um mundo (e um consumo) em mudança?” Pedro Pimentel, Centromarca

Comentários

Mensagens populares deste blogue

PODA INVERNO KIWI

Enxertia em actinidia (planta do kiwi)

VALORES DE ARRENDAMENTO PARA UMA EXPLORAÇÃO NA REGIÃO DE SANTARÉM